Fecha : Primavera 2019

Localizacion : Granada

SOBRE EL PROYECTO

En esta ocasión, nuestros clientes, una matrimonio joven y sus dos mascotas querían una reforma integral en Granada bajo una premisa muy clara: Priorizar el arreglo de los problemas de eficiencia energética y aumentar el espacio en los espacios donde se desarrollará la vida familiar. Necesitaban que la luz fuera la piedra angular de todos los espacios, que diera vida a esa casa donde la anterior distribución hacía que fuera oscura y sin vida.

Puntos clave:

  • Eficiencia energética
  • Iluminación natural
  • Reforma del salón
  • Reforma de baños
  • Reforma de la cocina
  • Patio exterior
  • Red eléctrica
  • Escalera y Claraboya

PROYECTOS RELACIONADOS

SIEMPRE DEDICADOS Y DEVOTOS

Reforma estudio en calle Recogidas (Granada)

Clínica Dental en Linares

Reforma piso calle Recogidas (Granada)

PRESUPUESTO ONLINE
Presupuesto Vilor Construcciones
X