Fecha : Verano 2017

Localizacion : Linares (Jaén)

SOBRE EL PROYECTO

Reforma integral para adaptación de un local en bruto a Clínica Dental. A destacar, Todas las construcciones sanitarias requieren un cuidado especial, la normativa es muy estricta, las instalaciones son extremadamente complejas. Las zonas de rayos X requieren unos materiales y una precisión sin igual y al tratarse de una clínica privada el factor diseño es importante. Este hecho requiere mayor destreza así como soluciones poco frecuentes, como lo son maderas talladas y el jardín vertical de la sala de espera. Sin olvidar el peso que tiene la iluminación en proyectos de diseño.

PROYECTOS RELACIONADOS

SIEMPRE DEDICADOS Y DEVOTOS

Rehabilitación y ampliación de palacete

Reforma piso calle Recogidas (Granada)

Reforma vivienda en Madrid

PRESUPUESTO ONLINE
Presupuesto Vilor Construcciones
X